介绍一款完全只是杀毒的杀毒软件!

只需要杀毒功能,不要什么监控什么的,请别说把监控关掉就可以了,我记得是有一款就是杀毒的杀毒软件的,忘记什么名,估计是还有好多款的!!

好评回答
    只需要杀毒功能,那肯定首推Dr.Web CureIT了,也就是鼎鼎大名的俄罗斯大蜘蛛出的免费扫描器,这个扫描器的病毒库和收费版一样,只不过没有监控功能。在俄罗斯,Dr.Web的名气是要大过卡巴斯基的。
    这个是下载地址

    祺***

其他答案

  • 免费的首推德国小红伞,有着德国人的一贯严谨,杀毒专一专业,现在它推出了中文版,可以下载试试
    其次你试试捷克的avast!小巧,适合内存小,配置低的机子,注册一次可以免费使用14个月!很好很强大!
    最后就是杀毒界的霸主卡巴斯基了吗,号称宁肯错杀三千,不能放过一个,不过是收费的,你可以在网上搜索一下注册码试试!

    鸠***

  • 要我选的话,我就选瑞星,杀毒能力还行

    d***

  • avast,Norman

    9***

  • 现在的杀软的确很多,但各人有各人的喜欢,个人就喜欢瑞星2010版的,如果楼主有兴趣,也不妨试试。

    b***

  • 卡吧,瑞星,金山,360,江民,小红伞

    枪***