如何提高XP操作系统的上网速度?

我们这个局域网内的机子都是用的XP操作系统,怎么设置才能发挥XP操作系统上网的速度,XP系统上网的网速跟那些都有关系,是不是98/2000系统比XP系统上网的速度快。还是有别的因素方面的原因。

好评回答
    目前唯一一个可以使XP提速20%方法是
    在开始---运行:gpedit.msc ,出现“组策略”窗口, 展开 \\\"管理模板”→“网络” , 展开 \\\"QoS 数据包调度程序\\\", 在右边窗右键单击“限制可保留带宽\\\" ,在属性中的“设置”中有“限制可保留带宽\\\" ,选择“已禁用”,确定即可
    补充,还有一个就是在本地连接的属性里点网卡的配置,选择100MB全部释放也可以加快一点速度

    1***