DK强不强的?感觉没有任何解除性和逃生技能?

好评回答
    近战的不近身他没么伤害,跑了没意义。DK和远程的打,跑的往往都是远程职业!DK只是在无限的追,无限的抓。所以,DK基本主观上不需要那么多解脱技能!不过DK的抗、免能力还是很强的!

    日***

其他答案

  • DK非常强,有7种沉默对方的方法,还有冰链控制对方,伤害也非常强的

    月***

  • 这样的话 我以后肯定玩狼人DK 我最讨厌那些靶子职业 傻不愣登的 QS有自由 ZS有冲锋 DK至少也要给些追人的能力吧 如果DK真是那种被控制下就废掉的职业 那我先不玩了……

    1***

  • 开玩笑,80级dk可以单刷80级普通副本,包括boss!!!这么强悍还有什么抱怨的。反正我要弄一个dk玩玩,单刷副本最牛的主。

    c***

  • 相信DK,力量在心中

    2***

  • 他说的可能是想要对付 限制性职业的技能。想要一路狂追而不是逃跑,被限制了的话,原地当靶子打,那结局必定是光荣战死,当然有点窝囊。。

    1***

  • DK要么把敌人打死,要么光荣的战死!!

    1***

  • 支持楼上啊,
    跑肯定不是DK的风格,

    圆***

  • 3.22的DK做坦最弱.双持冰天赋和破甲血天赋以及力量邪天赋输出都很给力.
    没有解除性和逃生技能的问题比较浮云.DK有死亡之握.我无限冰链.而且还是板甲职业.各种回血技能.各种免伤技能....
    一句话.跑不是DK的风格.

    圆***

  • 你玩玩不就知道了,哈哈

    圆***