网通明天有人玩新服吗

明天网通开新服不知道两个PVP服(麦姆,穆戈尔)那个会比较平衡人比较多?有人玩吗留个QQ群!

好评回答
    从我们服一些人的调查情况来看,没有愿意去新服。。。先把老号升80再说.第一时间玩上国服WLK(流泪啊)~

    一***

其他答案

  • 楼上说的JP啊!!!
    老玩家 谁会无聊到放弃原来F的公会和朋友跑到新F去玩。
    估计去的也是新手居多或者  十分十分休闲的玩家亦或是十分十分蛋疼的玩家

    苏***

  • 玩新服的目的无外乎想和别人同一个起点,版本更新的情况下本来就是强制所有人都一个起点开始,如果有70级的号在手,大概不会有人去新服,除非新人。

    老***