关于在宿舍上六维的问题!!急!!!

我是北京化工大学的学生,本来在宿舍可以上六维,但自从安了一个路由器,就上不去了,而且即使把路由取下来用原来的孔,也上不去。敢问这个问题该怎么解决?麻烦说的详细点。。多谢了!!!

好评回答
    不知道你们学校的具体情况不好回答,最好还是找个计算机系的明白人帮忙

    1***

其他答案

  • 别的宿舍能上去不?如果不能,那就不用想了,上不去的,要不你下个 “六飞” 试一试吧,六维空间现在只对教育网开放....不知道你们学校怎么上网,我学校是通过教育网连得电信光纤,教育网不给我们用,我们只能用慢的要死的电信线

    我***

  • 很简单,使用了路由后,你原来的上线的设置改了,所以取下路由你也无法用原来的线路上网了。现在你必须使用路由上网,问下安装路由的人一切就都清楚了,让他帮你设置下。

    阿***