飞鸟大哥 进

飞鸟大哥,我想问下,我想整只重炮改,但是我唔知点加点??还有,我想知道,重炮好定是掉毛好??

好评回答
    你好
    我首先回答你第二个问题.在W系列里,个人感觉,没有一台机体比掉毛好.为什么?因为掉毛是主角```排除这样,(在全部不OC的情况下)T3,神龙,沙漠,死改.全是拳头机,掉毛本来就克他们.而重炮呢?虽然是布机,但是火力强度没掉毛大,而且SD里目前将掉毛又进一步加强了威力,综合六围合掉毛高于重炮.所以,再加上主角定律,希罗的掉毛(飞翼0高达改)肯定是最强的.呵呵,很有意思.
    重炮加点:1.3血 4防御 5攻击个人感觉这样是全面的加法,各个属性点都增强了.
    2.12攻击.可能很多人真的非常喜欢这台机体,因为火力武器实在是太足了,射击也爽,全部的攻击发挥他更加大的威力.
    3.3血 6攻击 3防御.侧重的还是攻击,但是也加一点防御和血作为生存的一点基础.
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***