甘肃省地方公务员限户口么?

好评回答
    一、招考名额本次甘南藏族自治州使用政法专项编制招录公务员共359名。其中:乡镇基层公安派出所人民警察300名;乡镇司法所司法助理员59名。具体招录单位和计划指标见《甘南藏族自治州使用政法专项编制招录公务员职位表》。二、招考对象根据不同招考职位的需要,本次招录面向全省、甘南州内和陇南市7个地震重灾区县,招录对象分别为:甘肃省户籍或甘肃生源,2008年8月31日前取得大专及其以上学历的人员;甘南州户籍或甘南州生源,2008年8月31日前取得大专及其以上学历的人员; 陇南市7个重灾区县, 2008年8月31日前取得大专及其以上学历的人员。08年甘肃招警考试是有户籍限制的。祥见文件:2008年甘南藏族自治州招考政法公务员公告

    x***

其他答案

  • 这种问题的话,每个地方的政策都不一样,有的地区只招本地的有的地区却外地的也要你要多关注甘肃人事网  一般地方公务员考试之前都会发公告,里面会清楚地说明招人的条件

    z***

  • 甘肃我记得是限制的。。。。。。。

    h***