公务员考试可以不报所学专业,可以报别的专业吗?

全部答案

  • 可以,有专业限制的而且与你所学专业不符的都不能报,但你可以报专业不限的

    1***

  • 只有那种不要求专业的可以报考,这种往往比较难考!合格的人数太多!

    小***

  • 无专业要求的都可以

  • 可以啊

    1***

  • 公务员考试对专业的要求比较严格,有专业限制的职位,专业不符不可以报考。你可以报考与你专业对口的职位,也可以报考没有专业限制的职位。
    你可以查看一下历年的职位表。去国家公务员考试网和地方公务员考试网就可以查到了。祝你好运。
    备考教材推荐:

    1***

  • 只要符合报考职位要求,均可以报考。

    1***

  • 公务员考试对专业的要求比较严格,有专业限制的职位,专业不符不可以报考。你可以报考与你专业对口的职位,也可以报考没有专业限制的职位。
    你可以查看一下历年的职位表。去国家公务员考试网和地方公务员考试网就可以查到了。祝你好运。
    备考教材推荐:

    1***