媳妇偷公婆家人的钱后跪求能原谅吗?

该女子是外省人,和他老公通过网络认识后相恋,结婚已三年多。老公由于在外省部队未退役所以两人几年来常常聚少离多,女子在贵阳做护士工作,住在公婆家,两人买有房还没装修。平时女子在公婆家很受宠,从不做家务,下了班回家就上网,公婆把饭菜做好了喊她吃饭,吃了饭继续做自己的事。因为护士工作倒班,上夜班经常是公公开车接送,平时也很少和家里人交流说话,都是自己做自己的事,也不知道一天忙什么。现说说他们的收入情况:老公在部队是高干,月薪八千左右;女子护士每月也能入账两千吧。

      第一次发现是去年九月,公公随手放在枕头下的八百元,第二天想起去拿的时候只有300了,无端少了500,经过反反复复回忆但也不敢轻易断定,为了家庭的和睦此事在公婆的隐忍下也就不了了之了。

      前个月有个亲戚儿子结婚,大家都去帮忙,忙完后第二天聚餐后亲戚发现包里携带的2000元少了800,再过一星期家庭聚会还是这位亲戚发现包里又少了300。总是在家庭聚会时少钱,反复考虑几次这女子都参加聚会的,所以亲戚借机间接的提醒了一下女子的婆婆。婆婆是个原则性很强且性格好强好胜好面子的人,一家人都是循规蹈矩的清楚做人辛苦工作的普通百姓。一听到这事后怎能容忍得下,反复的调查取证,又联想到这女子平时常时不时的捡到钱和购物卡这些事,就断定是这女子所为。刚开始,她一直不承认,反复多次谈话沟通后也不承认,直到她借机飞外省见老公的当天清早才承认说所有的事都是她干的。。。。。

      现在的情况是:见到老公后不知她是如何动用大脑的,她老公竟然一直站在她这边,说她有多可怜,说她只是因为虚荣心看到平时别人什么都用最好的冲动做错了事,说她平时有多么好,对父母要求他们离婚的事只字不提,现在也不考虑父母的感受,让她在贵阳办理离职后到外省去找工作,跟他一起过。。。。

      大致情况就是这样,大家说说象这样的人是什么样的心理,是心理不健康吗?是自己的成长环境造成?是爱慕虚荣?对于这样的媳妇,如果是你还能接受吗?还能把她当作家人看待吗?家里有这样一个有偷盗行为的人,家人该怎么做?如何面对她?

      人说,人穷志不穷,但她的生活情况也不差呢,在贵阳算是中层生活了,却有这样的习惯,真可怜,真可怕,真可耻,真可悲!

好评回答
    自家人用钱,不能算偷,就算是拿了用了吧,用了就用了吧,这家人不缺钱花。不过用了后,要打声招呼。不过这家人对媳妇关照也不够。既然这位媳妇又认了错,就算是扯平了吧。何况还是跪求,所以应该能原谅。不过这是我一人之见,要不要做为标准答案,提问者,您自己看着办吧。

    b***