很多朋友都放弃股票买基金去了,买基金真的有预期那么可观的收益吗?

好评回答
    如果你相信中国的经济,那么10年后你买的基金收益应该还是不错的。当然买基金业不可能没有风险,还是要看基金的类型吧,股票型的风险会高一点,像我07年买了易基价值增长,就亏得很惨,几乎腰斩。后来09年熊市的时候涨回来一点,至今没有回本。债券的话相对稳一点,去年我入手了博时信用债,现在收益还挺可观的,当然那也是赶上了去年债券市场的好时机,也不会年年这样。建议你还是多点自己的想法,不要盲从。

    恨***