剩下23天该怎么复习呢,我很犹豫,但我不想放弃会计。

我是会计专业的在校学生,下学期大三。这次报了会计和税法,税法比会计复习的稍微好一些。虽然有一定的会计基础,但是企业合并和会计报表这些内容还是感觉无从下手。我听过所有基础课程,习题班除了合并都听过,习题的客观题也都做了,计算综合题都还没有开始。剩下23天该怎么复习呢,我很犹豫,但我不想放弃会计。

好评回答
    中华。会计网校嘉宾吴蔚虹回复:会计光做客观题是远远不够的,主观题一定要自己动手做过。你现在赶紧做吧,争取2周内把一本辅导书全部做完。企业合并和会计报表这部分看着很晕,但是从出题的角度来说,变化不会很多,你把真题和习题都弄通了,把那些分录记住,应付考试就差不多了。

    q***