农行同行汇款,从肇庆汇往深圳最迟需要多久

下午4点汇出的 对方说现在还没查到,最长时间延迟一般会有多少?急啊!

好评回答
    汇款时全国联网,只要用户 卡号正确马上就能到账的啊!你在回单上面又卡号和用户名你确定下啊!要是错了你拿回单可以把钱调出来!

    -***

其他答案

  • 你没有说清,收款人是用单位账号还是用银行卡号,这2种汇款在对方收到钱时在时间上是有差别的。收款人账号是银行卡号时,钱一秒钟就到对方卡上(只要银行柜员回车键一按,款项就到对方银行账户),如果收款人是单位账号,你填写的是电汇凭证,这时银行不会立即给你汇款,要等到一定笔数时才给你汇款,不过肯定是当天汇到对方银行的,要是5点以后办理汇出的话,就要第二天才能汇到。如果收款人户名和账号有误,对方银行会作退回处理的,如果对方说没有收到钱,你可到汇款银行查一下,银行会向对方银行发出查询书的.

    非***