各位老师们好请帮我看看沈阳机床和昆明机床会涨吗能持有吗

好评回答
    000410 沈阳机床  两只社保基金6月份介入,成本距离目前价位不远。震荡上攻走势,12元以上持有。
    600806 昆明机床  近期有资金持续流入,震荡上攻走势,10日线上持有。

    李***

其他答案

  • 000410目前来说,仍可持有,股价刚刚突破前期平台,还有向上空间,而且未见抛盘的出现,筹码还算稳定。
    600806目前来说,比000410要差一些,8月19日放量突破箱顶,可涨幅却不大,而且8月20日股价随即跌破箱顶,后市就要看10。88元股价能否有效守住,反之短线有回调的可能。
    ——个人看法,仅供参考!

    你***

  • 000410  短期向上  中期向上   长期向上 整体走势很好,美中不足的是 中长期主力在收集筹码!

    1***

  • 沈阳机床
    中线为上涨趋势,价格到达15.34元后将受到压制 。目前仍可持有。
    昆明机床
    从最新盘面来看,短线调整后中线仍然看好,价格到达12.74元后将受到压制 。目前仍可持有。

    1***

  • 两个股票的基本面都是良好,近期股价缓缓上升,建议持股待涨。

    刚***