怎么搞垮美国

好评回答

其他答案

  • 1号召美国华人注射狂犬疫苗后大量养狗
    2输送艾滋病患者去美国。
    3协助毒贩向美国贩运毒品。
    4收买刺客阉割(不是刺杀)美国任职要员及总统(造成他们内心的耻辱和变态的心理)
    5在美国宣传分裂思想
    6连纵其他强国率先日了日本,杀一儆百。
    7再不做任何提醒的情况下消灭英国
    8在没有任何招呼的前提下联合几个有核武器的国家
    放死他让美国变成一片焦土,不用我们说墨西哥啊古巴阿,在保留地里的印第安人阿
    就一起有仇报仇有冤报冤了。贪婪的斯拉夫人再趁机去拿阿拉斯加州
    9然后号召各国屠杀美国人,男人先阉再杀
    10屠杀所有的美国人,布什凌迟处死。陈水扁阉割后给胡主席专业擦屁股倒马桶。小泉纯一郎做成人棍养在人民大会堂大堂上!

    1***

  • 我这招可能狠了点
    把蛇岛的女人弄上些艾滋之类的病毒贩卖到霉国去
    还可以赚上一笔哟

    夜***

  • 对`这个主意好~!顶

    中***

  • 让中国的当官的造假的全去,美国马上就完了。

    幽***

  • 把中国的腐败分子全送到美国去当官

    丁***

  • 中国和美国签署互免签证协议书,再移民4亿中国人到美国,(美国全部人口2亿+)把它全部汉化掉.让它成为中国的一个属国.
    君意如何?

    8***

  • 我们可以让他们去练什么功啊,这是最致命的啊!

    小***

  • 你必须强化自己

    w***

  • 用核弹灭他国家

    d***

  • 你必须先振兴中华

    C***