关于长双刀和铁钩

不知道长双刀和铁钩在PK中算不算冷门武器,想玩玩,求教长双刀和铁钩如何将无双都打全中

好评回答
    铁钩无双比较难控制,一般选择碎霸,无双一般是晕人,在无双比较好控制,无双的威力还是挺可观的,晕人之后跑到前面,然后正中对准,左右,左右按键按键规律性自己在打用YW的时候都尝试,我最多一下中7下,长双刀其实无双挺好中的,而且是克镇身的,镇身带能多打几下。开小图,对准敌人的方向走放无双便可。突点火,能吧满血的双J打空,这会变可以选择JC打他,JC范围超大,,大的呢无法想象。而且是虚弱到底,你保持距离,随意JC他。一般空血的武器都能被折磨死。一般建议带雷,远程C5,晕人,突点火,然后无双。血少的武器基本都能弄死活弄残。

    m***

其他答案

  • 突双刀好用的  就是量少  没多少人有货
    钩子是技术武器  不是C6霸不好

    一***

  • 这2把武器好的刻印、金牌的死贵死贵的,不冷才怪呢

    q***

  • 俺以前玩觉醒突霸长双刀,C3晕人后突点火觉醒无双,还有带雷C4抓人,突点火二倍无双。长双刀无双要全中,相对好控制点,开小地图可以全中的。铁勾有点难,无双很难全中就是保命用的。

    香***

  • 长双刀不冷啊,突的点火接无双,以前是觉醒。铁钩经常见,也不算冷门,但不能作为无双流武器,只能作技术武器。

    唯***

  • 我觉得都是冷门武器,铁钩几乎看不到,长双刀也比较少见。。以前玩R4的武器用过长双刀,无双只要正对着目标就不用按方向,偏点的话,就看小地图调整方向了。

    灰***

  • 算是冷门了吧 我已经好久没见到用长双刀和铁钩打架的人了

    1***