运输成本挂账

   我公司专门给一家企业运输车辆,但是运输完之后,对方不是随时给结算,也不要求我们开发票。一般等几个月后一起结算开票,那我公司发生的运输费用该如何挂账呢?可不可以先咱挂公司个人账上,等开票之后结算成本时,再将挂在个人往来账冲出来呢?

好评回答
    对这样的业务,可以设置一本辅助帐,在辅助帐上作登记,等结算开票时在入账。不用挂在公司个人帐上。

    z***

其他答案

  • 应该是可以的,可以在发生运输业务之前,下入个人借支款。待实际确认收入时,可以下收入,同时下成本的(冲个人借款)

    伊***