请 宪光 回答!

好评回答
    妹妹好
    一看就是小日本的货色,容我下班回家找找
    这是一架搭载了“樱花”MXY-7自杀飞机的日本一式陆攻机。
    说起来兄弟俩倒是挺衬的,一式陆攻机是日本早期开发的一种中型双发攻击机,在开战时性能已经属于一般货色了,当年英国整天吹牛说威尔士亲王号和反击号被击沉前对空命中率达到惊人的41%,就是说的一式陆攻机,换个机种就不好说了(就算这样反击号还被命中了十四条鱼雷,不错的成绩,大和号战列舰一头撞死算了)因为一打就着而被戏称为“打火机”。“樱花”MXY-7自杀飞机而被日本的对手美国冠以“八嘎”的绰号,因为这种不要命的武器实在是非常难对付,所谓软的怕硬的,硬的怕不要命的,所以其他起了个“八嘎”的绰号。
    具体资料网上可以找到不少,我就不多重复了

    宪***

其他答案

  • 日本一式陆攻机,也是樱花人操炸弹的母机,山本56那斯就是坐这飞机被p38打下来的。
    大的的一式陆攻机
    小的是樱花人操炸弹

    肥***