白痴问题,更新系统或者显卡驱动去哪更新?谢谢

更新系统和显卡驱动去哪更新??谢谢

好评回答
    可以去驱动之家找合适的驱动,或者直接去显卡厂商的官方网站,直接下最新的ati或者nv的驱动也可以。

    d***

其他答案

  • 更新系统要重装的啊找高手吧有电脑的一般都有系统盘的拉呵呵!显卡的应该从你的显卡驱动盘上找啊 要是不是你单独买的显卡的话 (也就说你的显卡和主板是一体的——集成显卡)那你就直接找你的主板驱动了吧

    1***

  • 如果你知道你的机器用的显卡的芯片可以去
    如果不知道,拿出配件说明书,去配件的网站下载
    如果你都没有,找人给你看看吧

    1***

  • 请到   看看

    1***

  • 更新系统要重装的啊找高手吧有电脑的一般都有系统盘的拉呵呵!显卡的应该从你的显卡驱动盘上找啊 要是不是你单独买的显卡的话 (也就说你的显卡和主板是一体的——集成显卡)那你就直接找你的主板驱动了吧 里面有的 呵呵

    1***

  • 显卡自己去买啊,怎么这么笨啊!
    更新系统的话,直接点天堂图标出来系统会自动更新的~~傻冒

    1***

  • 可以到驱动之家 下载最新的主板BIOS、显卡驱动或其它优化程序!

    1***

  • 更新系统?要看是什么系统啊,还有你要怎么更新
    显卡驱动也要说明是什么显卡啊。

    1***

  • 去驱动之家,那里能找到你想要的一切。

    1***