英国留学签证有语言证明还必须有雅思成绩吗?

我是中英合办一本学校的学生,英方学校开具了语言证明给我,我拿着语言证明申请了很多学校,大部分offer在条件里都没有说要雅思成绩的事情,而且我的师哥师姐都是没有雅思就出的国。但是听说今年英国的签证政策有变化,不知道今年办签证的时候是否一定要提交雅思成绩单?语言证明可以代替吗?
急求解答~~~
问题补充:补充一下,我准备UCL,已经拿到有条件的录取,没有雅思这一项,并且和校方沟通过明确对方不需要我提供雅思,这种情况下我还需要考吗?

好评回答
    2010年6月12 UKBA 最新消息所有持有学生签证的学生都必须同时出示第三方的语言成绩。签证通过智能保证你去英国,等你下了飞机如果没有 IELTS PET 或者托福成绩单,就会被立刻遣返回国。问题就大了。

    学***