英国留学语言学校费用标准是什么?

全部答案

  •    英国出国留学费用表(语言学校篇)总结如下
      每周平均学费 £100-300;
      每周平均生活费 £ 伦敦地区:183 其他地区:146;
      每周平均总费用 £ 伦敦地区:283-483 其他地区:246-446。
      英国留学语言学校所需费用,做出几点说明:
      1)所列的费用为平均费用、币种为英镑;
      2)生活费包括住宿费,不含往返飞机票价;
      3)在英国一年的生活费因地区不同而异:
      伦敦、牛津、剑桥:7,800镑左右;
      除伦敦以外的英格兰地区、威尔士、苏格兰和北爱尔兰:5,400-7,000镑不等。
         英国留学费用,语言学校学费为何这么贵:   学费贵的语言学校可能有更好的硬件和软件。   从硬件上看,学费贵的语言学校都配备有语言教室、计算机教室等等。而且这些学校都位于大都市的市中心,交通极为方便。   从软件上看,这些学校的教师不仅都拥有本科以上的学历,而且还具有英语教学的文凭。
      教学服务也可能更加全面。   语言学校会组织学生参加文化活动,使学生们能更好地融入到英国社会中,这些文化活动包括去剧院、酒吧、电影院,看一些名胜古迹和体育赛事,甚至还有周末的聚会和旅行活动等等。   其中,有些活动是全免费的,有些文体活动即使需要付费也是按照半价向学生收费的。
         再有就是这些学校还会帮助学生们完成一些更长远的学习计划,学生们通过完成这些课程可以更顺利地升入大学。   此外,不是学费贵的就好,便宜的不好。有些英国语言学校教育质量高,教学环境好,服务全面;但由于一个班里学生人数多而学费便宜。以上便是分析内容,仅供参考。

    小***