西安的朋友帮帮忙``

请问有人知道 西按大众汽车学校 吗?  我是深圳的想去读.但总觉得电话里面他们肯定是讲好听的啊.我又不可能先去考察考察.有朋友清楚这个学校的.给我的帖士啊.  先谢谢过了啊``

好评回答
    我就在大众汽车学校附近住,是挺有名的,在西影路,附近还有好几个汽车学校都没他有名

    t***

其他答案

  • “大众”在这边做的广告挺多,但是是否真实,就只有眼见才能确定了。
    劝你有空还是能亲自来看看最好。学校不大,但人不少,教学用的车什么的都有。不过这个学校就业倒是没什么问题。

    极***

  • 为什么找大众.还有别的学校挺多的.你在什么位置.我会帮你打听清楚的.

    1***