有关暗妖30级任务—拿到七封信以后,我在燃柳村魔法阵杀死了背叛者,为什么拿不到「死亡誓约」?

  我30级的暗妖,接了任务以后我杀死了叛逃的刺客警卫,拿到了秘密名单以后,我按7封信的提示去杀7个背叛者,但是为什么在魔法阵杀死背叛者以后拿不到死亡誓约?我看17173上任务介绍里说要“集齐7个死亡誓约”啊?  请教下这个任务后面到底该怎么做呢?

全部答案

  • 用9十字不行吗?天堂雨?

    c***

  • 天堂雨说的对。/

    1***

  • 他们说得都对。一是注意时间,对话完快去杀,没给就还回去,先对话再出来杀。二是只在一个地方杀,也会给“死亡契约”的。另外,建议用真手甲配重飞刀杀,因为,他总是乱跑,用刀不好杀。

    幸***

  • 把秘密名单交给“伦得”,他会给你暗杀名单之袋,打开获得7张暗杀名单。
    直接到“燃柳村”去杀,一直杀,打死后就回去与“伦得”对话,然后再去打,直到打到“死亡契约”为止。(不要到处跑,不需要把每个成的人都杀一遍的)
    值得注意的:---每杀完一个人最好回去“伦得”那里接收咒语----(与他对话)
    为了提高效率牺牲一下祝瞬也是必要

    爸***

  • 最重要的是要有时间。有一点要记得,每次打完NPC记得回去沉默洞穴和“伦得”对话,接受咒语(这样才能拿到“死亡誓约”)所以必须要在那些魔法阵记忆坐标,当然能做好任务,浪费点祝瞬是应该的啦!〖呵呵,没瞬的话找我,我解决!〗

    魔***

  • 楼上说的对,关键是时间,所以最好在你想要打的小魔法阵上记点,先在沉洞和任务NPC讲一次话,然后就马上飞去小魔法阵召要杀的NPC打打打,应该就会有了,后边一直这样做就得了,关键是要快

    饼***

  • 我告诉你一个简单的方法:
    把秘密名单交给“伦得”,他会给你暗杀名单之袋,打开获得7张暗杀名单。
    直接到“燃柳村”去杀,一直杀,打死后就回去与“伦得”对话,然后再去打,直到打到“死亡契约”为止。(不要到处跑,不需要把每个成的人都杀一遍的)
    值得注意的:---每杀完一个人最好回去“伦得”那里接收咒语----(与他对话)
    为了提高效率牺牲一下祝瞬也是必要!

    1***