问问赚钱的职业

我想问下,现在开什么小号比较赚钱

好评回答
    矿工吧,现在矿的需求量大,而且最近矿价又涨了点,挖矿还能挂机,矿工还是吃得香的
    如果你不喜欢做矿工的就去做个防修或者武修的吧,都很赚钱的

    S***

其他答案

  • 我个人认为矿工好!一边挖矿还能一边聊天!呵呵

    o***

  •   本来修理是最赚钱的,不过我想你那站的修理行业已经容不下新手了,然后料理呢?材料是最麻烦的,如果你自己开了采集号采集来的料理自己用那就绝对不能说很赚钱了,因为赚来的钱要几个号分.矿工看起来不错,挖矿1-3都可以去24道挖.以后就没地方了,其实看起来那些矿很赚钱,但是它绝对还没料理原料和木材贵,毕竟那些条是原矿换的!!所以,可以考虑做医生什么的,应该效率不错了.要看市场需求啦~~

    ∮***

  • B4骗子.小号开生产系或采集系的,大号就是格斗.

    冰***

  • 矿工吧~

  • 骗子,
    我记得有个魔力GM****站在传送石那喊假网站,说不定他骗了多少人了,

    1***

  • 做料理

    和***