90,请问有哪些学校适合

我是苏州科技学院英语专业的学生,想在毕业后去英国读研,平时成绩可以达到85—90,请问有哪些学校适合我们学校很一般的,而且英语专业出国选择也很狭窄,希望有经验的人可以给点意见啊
问题补充:现在开始我应该如何规划,今年9月我就上大二了,不想继续浪费时间 ,我是本二生

好评回答
    可以选择翻译专业(工资约为800美金/小时)和英语教育专业(tesol)这两个专业就业和发展都很好。同时也可以选择商科(有些不要求专业背景,不过不推荐),商科的就业不怎么样,关键是学的人太多了。传媒业不错。看你的兴趣了。
    需要做的:1.好好学习保持好你的平均成绩,(成绩好的,大学背景可以忽略)
              2.学好英语,雅思最好能考到7分到7.5分申请英语相关课程就没问题了。(一般其他专业要求是6.5左右)
              3.多参加课外活动,争取名次。多那奖,比如参加CCTV全国英语大赛等。

    学***