显卡的哪些参数对玩游戏最重要?

一般玩游戏买显卡都是看显卡的哪几个参数值的?

全部答案

  • 显卡 gpu型号 显存类型 显存容量 显存位宽 散热器 显卡接口 供电接口

    c***

  • 一般是看显卡的显示芯片的规格型号,一般来说NV和ATI现在好的显卡芯片的价位都是很贵的,一分钱一分货吧
    接着看显存的容量和类型,一般的好的显卡显存类型比较先进比如现在的DDR5类型的显存,还有就是显存容量
    还有就是看显卡的散热技术和制作工艺,现在显卡发热大,很多显卡想出各种技术来降温,如果散热技术先进或者散热有效,这样使用两三年显卡都会很超值了

    p***

  • 显卡芯片和显存的多少

    h***