德国杯 拜仁的对手 云迪克 什么来头 那么嚣张

居然查不到他的资料

好评回答
    北威州区球队云迪克来自德国第五级联赛,由于其主场容量有限,足协将本战安排在科隆的主场莱茵能源球场.

    沉***

其他答案

  • 他主场还求拜仁上来先让给他3个球,怎么嚣张了

    万***

  • 北威州区球队云迪克来自德国第五级联赛,由于其主场容量有限,足协将本战安排在科隆的主场莱茵能源球场,目前已售出29200张门票。
    云迪克可以说是毫无名气,球队实力相当有限。云迪克上季后防线发挥漏洞百出,经常被对手攻入3至4球以上,不过在最近2仗友谊赛当中,云迪克相继中立场0比0打和科隆及1比1迫和奥柏侯逊,2仗仅失1球,其后防线演出有所改善。

    1***

  • 德国杯 拜仁的对手

    竞***

  •    北威州区球队云迪克来自德国第五级联赛,由于其主场容量有限,足协将本战安排在科隆的主场莱茵能源球场,目前已售出29200张门票。
       云迪克可以说是毫无名气,球队实力相当有限。云迪克上季后防线发挥漏洞百出,经常被对手攻入3至4球以上,不过在最近2仗友谊赛当中,云迪克相继中立场0比0打和科隆及1比1迫和奥柏侯逊,2仗仅失1球,其后防线演出有所改善。

    1***

  • 哈哈 这才是大牌球队嘛,人家说了 小样你拜仁能有机会跟我过招,便宜你了,多少年你才有这么次机会啊

    破***

  • 应该是很低级的联赛的球队,能对到拜仁,见见大明星,还嚣张什么???

    法***

  • 就因为它有头来而没来头

    一***