新车问题

我最近刚买了辆国产的雪铁龙C5,买回来了9天了,是库存的车,有些问题想问问

1.买车的时候4S店的人没有让我填保修手册上的个人信息包括车辆的型号、发动机的型号,还有质量担保的协议(就是保两年或多少万公里的车辆质量保证问题),当时我也不知道要填(新人不懂),现在我的车都开了快400公里了,还能去填吗?当时是不是4S店的人疏忽了,还是这辆车有问题4S不愿担保车辆问题?是不是别人开过的旧车啊?

2.为什么我会有上面的想法,因为我在车上发现了个问题,就是车辆行车电脑上显示的离下次维护还有多少公里的提示,正常是7500公里,我的车刚买时显示6000公里,现在快400公里(里程表显示的),离下次维护还有多少公里的提示是5900公里,无缘无故的少了一千五六的公里数,是不是别人开过的车啊?4S店的人说这个提示可能不准设定的问题,我想问这样的解释合理吗?

3.发动机共振是什么问题?新车会有这个问题吗?

第一个是主要问题,没保障开车心里没底害怕啊,我现在从哪能看出来车辆是不是旧车。

谢谢了 ,我真的好害怕啊!!!!!!

好评回答
    你对上述问题均没有担心的必要。
    质保协议和手册上的信息填写都是一个程序,应该如实填写,当时未填写,现在可以补填,做为维修的书面依据。4S店车辆维修电脑记录是他们保修的另一个依据信息。
    行车电脑记载的维护公里数的确不够精确,只是大概的提示。通常保养应该略提前进行,不宜等到保养提示到期再进行。
    汽车成千上万个零部件,许多部分在行驶中都在轻微振动,而这种振动的频率一但有更多的复合,即可产生共振现象,表现为振动感觉增大,噪音增大。这通常是在一定速度范围内,大于或小于这个速度都会减轻。

    海***

其他答案

  • 学习中,下周去提车的时候注意下仪表盘的读数....
    北京雪铁龙C5团购群 120103115

    易***