还有人防曼联?

还不如防波尔多和普鲁登!一旦出个0,杀伤力不次于曼联出冷!

好评回答

其他答案

  • 曼联  主场胜3 胆  资金足  补平局1  不放心 【资金很足  就补负0  大冷门
     奖金的  成色 500万  拿下】

    1***

  • 小看曼联的人会死的会很难看的,曼联无冷

    h***

  • 纽卡的反击还是很有效率的 ,就看曼联给不给机会了

    秋***

  • 曼联防1很正常,维冈VS黑池0,切尔西VS西布朗3,曼联VS纽卡斯1?因为纽卡斯虽然是升班马,但曾几何时还是英超的强队呢!所以什么事情都可以发生。

    足***

  • 曼联平局!绝不是是忽悠!

    得***

  • 波尔多 30好过于31 ,不解释

    c***

  • 放心,曼联无冷.昨天的维拉,切尔西就是例子

    一***