手机开不了机了啥原因?

朵唯S600开不了机了,怎么办

好评回答
         手机开不了机有几个可能1:充电的时候可能把尾插弄坏了
         2:可能落地上时CPU摔松了
       3:可能是短路了
        4:手机的灰尘进多了,导致键盘不灵了
        5:电池出了问题
        6:电池脚松了
       如果是1就拿钳子把弄坏的尾插(可能是尾插交叠了)回归原位
      如果是2拿风箱加焊CPU就行了
       如果是3就用电流表激一下正负极就行了(正负极反激)
         如果是4就用香蕉水清洗一下键盘就行了
       如果是5就很简单了换电池或者用电流表激一下电池
       如果是6就加焊电池脚就行了

    雨***

其他答案

  • 连上手机充电器,看看有没有反映。或者插上数据线连电脑,通下电看看有没有反映。如果都没有反映,而且确定电池是有电的。找售后吧。

    y***