张家界,凤凰的旅游攻略(要驴友的真实感受,不要抄网上的)

我这个月15号准备去张家界和凤凰旅游,想采取自助游的方式。我和我的朋友,想先在市区的一个宾馆过一夜,然后第二天去武陵源风景区。然后在那观光到18号,再去凤凰。我希望大虾们能准确地告诉我,如何到相应的地方,坐什么车,在哪个地点下车,还有如何到达相应的景点,我想看的景点不一定要相当出名,只要求那个地方漂亮,而且舒服就行。然后,我迫切想了解如何从张家界到凤凰,以及在哪个地方住,在哪些地方玩?可能我比较?拢蛘呋桓鼋卜ǎ氪蠹野炎约喝フ偶医纾头锘说木樾聪吕矗康魅绾稳ィ绾巫撸谀淖。蛭也蛔急刚业加巍?

全部答案

  • 主要,。是沿途的风景不是目的地。~!
    和心爱的人在一起,就行。

    j***

  • 推荐蚂蜂窝的凤凰、张家界旅游攻略路书,有PDF和JPG版本,精美、方便、实用,内有详细的吃住行、景点、线路、实用信息,还有网友提供的信息、照片和感受。参考文献是凤凰的目的地页面,有网友精彩的游记供你参考,还有旅游攻略下载。张家界攻略路书可以去攻略路书页面查找,很方便的。

    9***

  •   我上个月才去过凤凰和张家界,不是团队,是跟单位一起走的。总结一下2天游吧,因为从凤凰到张家界我们只有2天时间,就急着赶回来上班了。
    那天我们走的是凤凰到张家界的流程。你自己看着办吧!随便你怎么走,既然你是驴友的话,自然耽搁的时间较多些,其实我们也不认识路的。
      不知道你是否是自驾游,如果是自驾游的话好一点,如果不是的话,建议到地方之后再拼团吧! 我们到了凤凰是上午11:00左右,在南华门外桥边的饭店吃饭,吃完饭就沿着河堤进入古城,古城无需门票,但是景点是要收取的,如:沈从文故居、钻山豹公馆等是要另外买门票的,不过我们在那里请了个黑导,才30元钱,他带着你就不怕迷路了,如果不想请也可以,自己慢慢看才更有味道。
      都说凤凰古镇美的就是河岸夜景,由于时间很仓促,就没能等到晚上。晚上还是去看看吧!由于没在凤凰住宿,也不知道价格如何,如果住在农家的话,应该不会太贵吧!100元以内应该能搞定, 下午5点从凤凰往张家界赶,虽然才200多公路,就是普通柏油路,弯度很多的,花了近6个小时,晚上9点才来到张家界。
      住在自由假日酒店。价格还算公道,但是吃饭是没有发票的,那些家伙真是的,后来第二天我们只玩了一个上午,也就是转了下张家界大峡谷,然后就回程了,如果要好好玩的话,估计要玩上3、4天的,黄龙洞不错,值得玩,张家界大峡谷的话,只是座趟车上到坡顶,然后就往下走,峡谷里面也就是一只走路,票价是120元/人,景色还算不错,从坡顶下到谷底,沿河直走就出了峡谷。
      沿途有很多导游的,只要你跟着,就不用花钱了。这大峡谷只是东线游的一部分。还有西线游,价格在500多,那里就比较有看点了。在武陵源吃早餐很便宜的,分量又足又实惠。叫做常德风味小吃。第二天中午11:00赶往凤凰,就不走回头路(怕堵车),走的是常德方向上高速公路,然后绕道常德走吉首(高速),路程多了一倍,但是时间上也是一样,6个多小时到达凤凰。

    玥***

  • 电力医院送花,免费鲜花速递菜户营西街,太平桥路,广安门,天宁寺,西客站周边,六里桥,玉泉营等所有地区,鲜花预定

    胡***

  • 要玩的开心
    就做好功课哦

    简***

  • 个人比较喜欢远方网的自助游攻略,以下是网址链接,请参考。

     ,13-id,1455

    梧***

  • 跟团吧,你没有驴友的指导或者自驾游的经验很难得安排好吃住玩!

       实在不行就在当地找个团或者找个导游带你们玩,一样可以纯玩团!费用一样不高,而且没有限制!

    潇***

  • 凤凰还是跟团去好
    否则苗寨及一些地方你根本不会走
    到凤凰的时候看看有没有旅游团 有的话就跟着他们走

    0***