合肥哪里有教化妆的地方呢?

 大家好。请问下合肥哪里有教化妆的地方,我住在卫岗附近。最好是就近找一个地方,学校或是老师个人带课的都行。学习费用不超过二千元的。
 我学习的目地是进影楼做化妆师,请问在学校里学习以后可以吗?

好评回答
    合肥有好多培训化妆的地方啊,在胜利路上的沃尔玛超市后面有个彩妆店就培训学员。不过距离你那里比较远。南七那里有个安艺摄影化妆学校还不错。距离你那里不远,不过,两千元的学费预算肯定不够。
      如果是进影楼当化妆师的话,其实并不难。但光在学校里学习是不够的。一般还需要有一些实际工作经验才行。但我可以肯定的告诉你,有些影楼召收化妆学员,其实都是蒙人的。根本不会教你的。所以,还是老实的找个学校学习吧。掌握技术以后,再进影楼工作。

    1***