怎么我的QQ医生升级之后没了,而多了一个QQ电脑管家?

好评回答
    QQ医生升级之后就变成QQ电脑管家了,QQ电脑管家4.0是QQ医生的全面升级产品,功能更强大、还集成了软件管理。现在可以修补漏洞、查杀木马、清理垃圾、实时防护

    麦***

其他答案

  • 更新了呗,没有问题的

    z***

  • 升级后更改的。

    缓***

  • 就是这个软件啊。。。

    腓***

  • 现在我用这软件用的很熟练哦,话说感觉真的很不错呢

    有***

  • 升级之后就这样啊

    主***

  • 不叫多了,而是QQ医生变成了QQ电脑管家。QQ电脑管家是QQ医生的升级版,不要舍不得换,电脑管家不但包括医生的全部功能,还增强了防护、垃圾清理、软件管理,木马查杀很多功能。5月份出的beta版,7月份出的正式版。
    QQ电脑管家有和360安全卫士相似的功能,一部电脑只安装其中一种软件就对了,同类软件多一个就会发生冲突的。

    我***