玛雅起源英雄属性资料介绍

有的么

好评回答
      英雄属性资料介绍
    游戏中英雄经过建设特定的建筑物就可以进行招募,英雄经过战斗来提升等级,
    增加英雄属性
    属性名称 属性描述
    等级英雄的等级越高,能配带的装备也越高级
    统率统率决定将领的加成效果。1点统率可影响100军队和1000人口
    速度将领对军队速度的加成。
      1点速度增加军队速度1%。坐骑可以提高速度 防御 将领对军队速度的加成。1点速度增加军队速度1%。坐骑可以提高速度 攻击 将军对军队攻击的加成。10点攻击增加军队攻击1%。武器可以提高攻击 工资 将领每小时消耗的贝壳。属性越高的将领需要的俸禄越多 吸纳价格 从曙光旅店吸纳为自己领地英雄时支付的价格 忠诚 忠诚小于50时,将领有可能逃亡。
      将领战败后会减少忠诚。对将领赏赐贝壳和宝物可以提高将领的忠诚 管理 英雄任命为祭司,才能发挥将领属性对生产的加成效果,空闲的将领不会有加成;同时缩短领地建筑和城防建筑时间 勇气 英雄战斗时,增加军队攻击力;英雄作为祭司时,缩短领地征兵时间 智慧 英雄战斗时,增加军队防御力;英雄作为祭司时,缩短领地能力学习时间 健康 勇士血量 能量 勇士战斗中使用魔法会消耗能量。
       经验 当英雄经验达到一定的数量就可以进行升级,得到1点潜力点 潜力 升级时加点 。

    6***