我要杨丞琳唱的《恶魔在身边》片尾曲.注:要不带杂音的

好评回答

其他答案

  • 请到心诚则琳----杨丞琳内地后援会
    自己到百度搜一下吧!

    R***

  •   我共找到8首杨丞琳的歌,但不知道你要哪首歌,你自己看着办吧!!!

    1。 曲名:说再见(爱情白皮书电视原声带)     歌手:杨丞琳     专辑:kdbtest
    再见到你已经是很久以后的事
    突然间过去所有的画面也都在重播一次
    乌黑的头发 白色的T-Shirt
    还是我当初喜欢你的样子
    时间模糊了我原来准备好的解释
    多年的误会一直陪伴着我们剩下的日子
    必要的时候 悲伤的时候
    提醒着我假装坚强的样子
    说再见 说再见
    沉重的思念
    经不起考验
    说再见
    说再见 说再见
    和我的从前
    和我的依恋
    说再见
    再见 再见
    说再见
    时间模糊了我原来准备好的解释
    多年的误会一直陪伴着我们剩下的日子
    必要的时候 悲伤的时候
    提醒着我假装坚强的样子
    说再见 说再见
    沉重的思念
    经不起考验
    说再见
    说再见 说再见
    和我的从前
    和我的依恋
    说再见
    说再见 说再见
    和我的从前
    和我的依恋
    说再见
    再见 再见
    说再见

    2。
       曲名:你不属于我了 歌手:杨丞琳 专辑:粉红教父小甜甜 时间在玩着魔术 把回忆变成了一科职务 思念你让我习惯一人的下午 穿你送我的衣服 散步是最近的馀兴节目 看着我的心跟无聊去远足 你不属于我了 我才看清楚 爱情离开了之后 孤单跑过来的速度 你不属于我了 我没有哭 我知道 我可以恢复 穿你送我的衣服 散步是最近的馀兴节目 看着我的心跟无聊去远足 你不属于我了 我才看清楚 爱情离开了之后 孤单跑过来的速度 你不属于我了 我没有哭 我知道 我可以恢复 也许在不知名的一个远处 也许用不服输的一种角度 我不再孤独 你不属于我了 我才看清楚 爱情离开了之后 孤单跑过来的速度 你不属于我了 我没有哭 我知道 我可以恢复 我可以恢复 3。
       曲名:说再见 歌手:杨丞琳 专辑:爱情白皮书 再见到你已经是很久以后的事,突然间过去所有的画面也都重播一次,乌黑的头发白色的T-shirt还是我当初喜欢你的样子,时间模糊了我原来准备好的解释,多年的误会一直陪伴着我们剩下的日子,必要的时候,悲伤的时候,提醒着我假装坚强的样子,说再见,说再见,沉重的思念,经不起考炼,说再见,说再见,和我的从前,和我的依恋,说再见,再见,再见。
       4。 曲名:有你真好 歌手:范玮琪 杨丞琳 专辑:爱情白皮书 这时候 再能让我想起你 多希望你在这里 你总是愿意 把你的手心借给我握紧 回望那里 我总是依赖着你 你是我的方向感 我可以确定你会带着我朝对的方向前进 THANK YOU LOVE YOU 我有你真好 你能让烦恼变的渺小 我遇见一个只懂我的人 我会提醒自己 把这份爱收好 THANK YOU LOVE YOU 我有你真好 只要再牵着你的手我就知道 我不是一个人在这世界停靠 因为我有你 在我心里 THANK YOU LOVE YOU 回望那里 我总是依赖着你 你是我的方向感 我可以确定你会带着我朝对的方向前进 回望那里 我总是依赖着你 你是我的方向感 我可以确定你会带着我朝对的方向前进 THANK YOU LOVE YOU 我有你真好 你能让烦恼变的渺小 我遇见一个只懂我的人 我会提醒自己 把这份爱收好 THANK YOU LOVE YOU 我有你真好 只要再牵着你的手我就知道 我不是一个人在这世界停靠 因为我拥有你 在我心里 因为有你 我看见世界的美丽 OH~DALADALADA 5。
       曲名:有你真好 歌手:范玮琪&杨丞琳 专辑:kdbtest 作词:陈淑秋 作曲:黄丹仪 这时候最能让我想起你 歌词吾爱 多希望你在这里 你总是愿意把你的手心借给我握紧 该往哪里 我总是依赖着你 你是我的方向感 我可以确定 你会带着我朝对的方向前进 I’m thinking of you 我有你真好 你能让烦恼变得渺小 我遇见一个最懂我的人 我会提醒自己 把这份爱收好 I’m thinking of you 我有你真好 只要牵着你的手就知道 我不是一个人在这世界停靠 因为我拥有你在我心里 I’m thinking of you 有你真好 thinking of you 该往哪里 我总是依赖着你 你是我的方向感 我可以确定 你会带着我朝对的方向前进 I’m thinking of you 我有你真好 你能让烦恼变得渺小 我遇见一个最懂我的人 我会提醒自己 把这份爱收好 I’m thinking of you 我有你真好 只要牵着你的手就知道 我不是一个人在这世界停靠 因为我拥有你在我心里 因为有你 我看见世界的美丽 I’m thinking of you 我有你真好 只要牵着你的手就知道 我不是一个人在这世界停靠 因为我拥有你在我心里 I’m thinking of you 我有你真好 只要牵着你的手就知道(我就知道) 我早已经没有任何缺少 因为我拥有你在我心里 I’m thinking of you 有你真好 I’m thinking of you 有你真好 。

    酷***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***