沉没的神庙最后DOSS伊兰库斯还需要做一系列的团队任务来召唤吗?

沉没的神庙最后DOSS伊兰库斯还需要做一系列的团队任务来召唤吗?沉没的神庙最后DOSS伊兰库斯还需要做一系列的团队任务来召唤吗?想完成这个成就.

好评回答
    伊兰尼库斯不需要召唤,先杀阳台上六个巨魔小boss破结界,就可以杀绿龙了,不需要先杀预言者,以前60年代先杀预言者是因为打绿龙的时候似乎有某种BUG会引到旁边房间的预言者,还有,开绿龙是会引到下层所有的小龙的,如果你是皮厚职业单刷,可以无视,如果皮薄,建议把下层所有小龙清了再开,特别是下层12点方向走到头那堆小龙,以前就很多人容易忘。
    另外,需要召唤的是哈卡,只有做任务才能召唤,第一步任务如果我没记错应该是在加基森往东的热沙港一个巨魔那里接,任务名字忘了,就是让你去菲拉斯杀三个小飞蛇,用一个容器把他们的XXX精华装给他

    老***

其他答案

  • 接到这个任务,这里需要的那个“被禁锢的伊兰尼库斯精华 ”在什么地方啊?
    伊兰尼库斯精华
    任务等级: 55  悲伤沼泽
    接受等级: 51 -- 60  联盟 部落
    把伊瑟拉巨龙军团的誓言石和被禁锢的伊兰尼库斯精华交给悲伤沼泽的伊萨里奥斯。在那里你可以决定是否要帮助伊瑟拉的绿龙军团。
    被禁锢的伊兰尼库斯精华  0/1

    你碰触了一下誓言石,伊萨里奥斯的声音通过这块石头直接和你进行对话。
    “一旦你拿起誓言石,就表示你会帮助我,并且准备帮助伊瑟拉的绿龙拯救伊兰尼库斯的灵魂。我们所要做的第一件事情,就是将禁锢着伊兰尼库斯自由心智的宝石交给我。”
    “快一点吧,牛精,我们要共同努力来拯救一个值得拯救的灵魂。

    j***

  • 那个 最后BOSS多少血1W还是2W? 要速度切 要不小怪全来了。

    c***

  •   楼上的osiris144朋友,麻烦你在喷人之前先审好题目,看看楼主问的是什么好不?咱不在这里丢人了成不?
    明白绿龙和青铜龙的区别不?
    在WOW中绿龙是梦境的守护者
    最出名的就是翡翠四龙王:
    艾莫莉丝、莱索恩、泰拉尔、伊索德雷。
    伊瑟拉:是梦境之王,应该是沉睡在翡翠梦境之中。
       温瑟拉和麦琳瑟拉是梦境之王的子嗣,他(她)们只中貌似有人能和你所说的TQL(安其拉神殿的简称)扯上关系。 在WOW中青铜龙是时间的守护者 诺兹多姆:时间之王,青铜龙龙主。时空之穴入口的南侧。 萨里多尔米:青铜龙龙主诺兹多姆的妻子之一。
       阿纳克洛斯:诺兹多姆的子嗣,安其拉开门NPC,上古之龙。千年前“流沙之战”的龙族首领。 一定要注意沉没的神庙指的是阿塔哈卡神庙。TQL指的是安其拉神殿。
      这俩地方一个位于艾泽拉斯大陆的东南部,一个位于卡利姆多大陆的西南部几乎可以说是相差甚远了!你连题目都没搞清楚就敢在这里玩群嘲,要是让小朋友看带你丢不丢人啊! 再有,楼主是来问问题的,你来个“详细自己上网去找?”你怎么个意思啊?会找/想找人家自己不就去找了,还来这里问什么? 回到正题,神庙的最终BOSS绿龙——伊兰库尼斯,如楼上所说的确是杀掉6个祭祀,再去杀掉底层的BOSS就能杀了! 。

    日***

  • 一群自以?槭堑腟B,?e人說的是TQL門任?盏淖钺嵋徊秸?救?眨??自己網上找

    o***

  • 這??本?砭筒皇亲鋈?盏陌? 上??⒌????臺上的巨魔  再跳下?臺 ?⒌纛A言者迦?藍 綠?就能?⒘?

    紫***