请教关于沉没的神庙龙的问题

请问下各位,哪位知道神庙的2对飞龙,也就是德拉维沃尔和德姆塞卡尔还有摩弗拉斯和哈扎斯,各要先杀哪个才能有掉落?

好评回答
    无顺序 那两条龙的掉落应该为完全随机(很有可能不掉落物品)但那两条的掉落列表确实是有的 都是一些同等级中顶层的好东西(其中还有我怨念了3年的龙之召唤.....)大概他们两个的掉落是5次会出现一次掉落吧 不是很值得刷(龙召的话前两条龙也掉落)另外每对飞龙只有一个掉落列表 所以要当作2个BOSS算 就是这些了

    龙***

其他答案

  • 无顺序,做50的职业任务是杀那个什么阴影的龙把,还可以掉龙之召唤

    老***

  • 基本不掉落的,唉,还是安心打最后一只拿龙之召唤吧

    马***

  • 没有击杀顺序 先杀那个都行
    看楼上几个说的,貌似我RP还算不错……
    出过无数把喷火者……
    然后杀最后龙还出过一次龙召,不过我是用XD去的时候出的……

    残***

  • 掉落什么。。。?

    z***

  • 和顺序没关系完全看人品,每只掉落装备的概率低于10%,大概最高8%左右
    四只里面两只能掉东西已经想当不错了,曾经做50职业任务,杀了五遍也没掉任务物品,别说装备了……

    d***