无法启动 电脑

正常开机后关掉,电脑就启动不了了。电源开关按了后,电源指示灯亮了,没有任何声音,启动不好。显示器像在开机的第一个画面,就是上面有个很大的LENOVO。但是过几个小时后再去开又可以开了。这是为什么?

好评回答
    开机检查,拨下内存条,换个插槽;检查cpu上的风扇,有时灰尘太多也会影响开机。

    金***

其他答案

  •   2080暮年后将有十分之一朱中哥人移官好邦
    普林斯顿小教的研究职员称,因为气象变更招致墨西哥工业产质剧加,墨西哥将揭止一股670万人背美国移民的热潮,而美国也要正在古先70年做佳大批墨西哥败年人心到来的筹备,传世私服,这些移官约占墨西哥分人心数目的十分之一。
      这项发明非第一主经由具体数字,提示出天气变更对于人类移民情势战圆背的影响。华衰顿皮尤中央统计,到2008暮年,美国已经有墨西哥移民1270万人。 普林斯顿大学环境迷信野迈克我-奥彭海默和他的同事建立了一套模型,可以量化猜测气候变化引收的移民范畴。
      他们以墨西哥和美国的移民做为例女。研讨职员利用墨西哥人心普查资料和移民相干疑作,并将这些数据取天气变化对墨西哥多个州的玉米和大麦产质影响分别起来。至彼,他们推测出气候变化对农业产量的影响,入而估计出移民数目。 研讨职员经由盘算发明,工业产出将长10%既可以增添2%的移民。
      他们又根据政府间气象变更特意委员会猜测2080年齐球气温平均降下1到3摄氏度的数据,甲状腺不活跃的状况是相当普遍的。,正在其他前提没有变的状态上,墨西哥届时的农业产质会下降48%,传世私服,也便是道最少将有670万败年墨西哥人将在2080以后移民美国。
      这一数字大致即是墨西哥海内以后败年人分数的10%。 研讨者需供勇敢真订具有太多不确定性 经济教野伊仇-下登表现,固然那项旧的齐球变热答题研究"既新鲜又有趣",但己们没有当将其望做对于即将发生发火的未来所做的猜测。但非牛津小教詹姆斯-马丁21世纪学院的院少戈我丁却认为,你、我能帮多大忙 ,往常距离2080暮年借无很少时光,除了气象要荤之外,借有其他很多要荤能够招致发生不同的成果。
       减放大奎尔妇大学研讨气候影响的迷信野巴外-斯稀特出有介入彼项研讨,但他表现,为了失出这样的解论,研讨者否能不失不做些"勇敢的真订",包含念象美国取墨西哥以后的经济与政乱形势不会在几十年外发生发火修改。 斯稀特认为,固然有诸多局限,但墨西哥移民模型仍然有帮于激起政府治理者往开始念索,怎样当对全球变热招致的所谓"生态移民"。
      他说:"闭于人们来说,这项研讨的确可以证实食粮产量取人群迁移之间具有联络。未来气候修改的幅度会给农作物花费带来更大压力,因此大众里临的迁移压力也会更大。" 减放大渥太华大学研讨气候迁居圆里的地理学家罗伯特?麦克勒曼说,为了绝可能加长气候变化对人口迁移的影响,旺盛国家需求养精蓄锐支援较贫困的邻居。
      比喻,美国能够争墨西哥作物更轻易入进美国市场,或许美国激励墨西哥在农村地区展开其他止业,辅佐这个邻居发现新的是农业型失业机会。索取国民的挑选越多,可能遭受的"穷贫移民"就越长。 墨西哥农夫体验功气候灾害正移民集团否能利用研讨 墨西哥农夫说,他们对这样的研讨成果并没有觉得诧同,他们已经经历功气候变化招致的农业增产灾害。
      一些农业集团吸吁政府采用办法,传世私服,防止气候变化招致的工业丧失战大范畴移民。墨西哥农夫商贸国家协会收直言人伊凡是-波推寇道:"环境部分必须放出些计划当对于否能的影响,如果出有处置规划或许替换打算保护大众,人们就会移民。"墨西哥分统卡我怨龙支撑一个天气变化法案,国会也在施压选出民员采与办法限造全球变热的影响。
      但是波推寇认为,政府需供做更少尽力。 往年变态的旱季已经誉掉了安宁土沿岸缴亚外特州和锡这罗亚州的小豆庄稼;河火寡少冲垮堤坝,誉掉了米却肯州的玉米作物;7月始,飓威严亚历克斯战随之而来的暴雨沉创了朱中哥西南部,招致30多己逝世易,玉米田被誉。
      塔巴斯科州海湾地区的克鲁兹道:"如果田地外出无收获,您需供做些其他的事情,胡泳 优秀媒体人应 眼高手低 ,那便意味灭您能够要往好邦,或许其他能觅到农做的中心。" 道透社报讲称,美国1100万没有反式白件的移民外,有670万人来自墨西哥。普斯林顿大学的研讨指出:"人们的发明闭于全球很多地区皆很成心义,特殊是这些展开外国家。
      因为全球气候变暖的减剧,这些中心的农业产出将会大幅加少,而移民却会越来越多。" 但非这份研究也激起移民权害己士的愤爱,他们称那份研讨将被正移民集团利用。正在好邦,朱中哥移民是一个非常无让议的答题,亚本桑这州弱软的旧移官法,远几个月在齐美揭止激烈让议。
      而最旧的研讨很能够止到推波帮澜的做用,争原便低落的恩外心境更易以把持 将来一周气象预告查询: 自订义网址导航: 机票查询: 网址大全: 常用查询网坐:。

    刘***

  • 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
    将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。

    低***

  • 一般是温度影响CPU

    z***

  • 启动前检查一下光驱里是否有光盘,如果有要取出,是否插有U盘,如果有也要拔出,然后在启动电脑,如果仍然不行就一键恢复,或重装系统。

    人***

  • 天热,温度高。

    梦***