自我介绍

求高一新生的自我介绍

好评回答
    你上去先说:大家好,很高兴认识大家。再说:我是XXX。 最后介绍下:你来自那里。你的爱好啊,特长啊 希望我们成为很好的朋友,在以后几年里愉快相处。谢谢!
    大家一个班的,肯定对于你这样阳光开朗的女孩很喜欢的,相信你一定会和他们相处的很好的。
    祝你在新环境学习愉快~

    1***

其他答案

  • 其实这就是一个小小的自我介绍,没有你想象的那么复杂,就是让大家彼此认识一下,我觉得最好简短一点。说说你的名字,家乡,爱好,特长,最后说希望和大家都能成为好朋友,或者说希望大家以后多多帮助,甚至你可以以一句诗来结束,比方说,我的格言是,“不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香”,等等,说出自己的特点就好,你觉得呢?

    谁***

  • 大家好!我叫···我是一个活泼开朗,又富有同情心的现代好孩子,乖乖女。但我有时候,又很怪,写作的时候,很专注,不喜欢别人把我盯着。我来自美丽的···地方。我很爱演讲,所以以后有什么机会,你们就让点哈!把机会让给我嘛!
    希望你们莫嫌弃,
    大家以后多多指教哈!!!!!!!!!!

                                        可爱的乖乖女

    淡***