U盘问题!!!

存在U盘里的图片,打开的时候出现问题:1、绘图失败;或者2、没有预览。这是怎么回事?那些图片存在电脑中的时候都正常可以看的,存到U盘怎么就出现此问题?是U盘问题吗?U盘坏了?

好评回答
    大部分为U盘问题,现在市面上水货U盘太多,图便宜就买到水货,有的标为4G,8GU盘很便宜的话就是水货,电脑上显示有8G,但真正的容量恐怕连1G都不到,是量产出来的容量,不但容量达不到而且还不能传大一点的文件,传上去再复制就不能用了,格式化都不行,或者是文件太多没有磁盘清理出现文件不能显示,但是那个重新做个文件夹复制进去就行了,我估计不是这个问题,是你U盘水了,这个没办法只有买正宗的有保障的U盘。

    黄***

其他答案

  • 对于U盘的问题你用U盘杀毒专家(USBKiller)—U盘病毒专杀工具试试,修复一下系统,还不行的话就可呢个是U盘本身的问题了

    r***

  • 格式错误 或者有病毒 先将U盘格式化看看能行不

    t***

  • 右键图片,打开方式。然后可以选择自己电脑安装的软件读取。

    大***

  • 文件损坏,自动乱码。格式化吧再修复一下,看看还能用吗,文件是恢复不了了

    x***

  • U盘坏掉了吧。
    我也出现过这种状况。你看下那些无法播放的图片的格式是不是正确啊?我上次是有些格式被恶意改了。
    一定得买正版的U盘,虽然贵点、、、
    祝你好运

    炒***

  • 查杀一下看看是不是中了U盘病毒
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106
    下载网址:
    不行格式化或低格一下U盘
    U盘低格软件的下载网址:

    低***

  • 传输数据的时候文件损坏,老些的u盘或电脑出现这个问题很正常,重新传一遍。

    轮***

  • 是不是坏掉了,或者是中毒了

    昆***