请教:马甲是什么意思?

请教:马甲是什么意思?不要见笑.

全部答案

  • 呵呵,都是人才啊!个个解释的都是经典中的经典。

    富***

  • 一匹以上的马。如:马甲  马乙  马丙。

    A***

  • 马还是那一个.就是穿的衣服(用户名)不同罢了.

    k***

  • 马甲是我国清朝时候有的、马甲也叫铁衣或背心。是一种用于保护自已躯干,或保暖的服饰,起源于中国,后传入欧美。
    现在社会简单用来形容某某人做一些不见的光、下三流攻击别人的语言或者做某些事不让人知道ID而已。
    因为马甲解开一件里面还有一件保护他【她】、你永远也不知道他也看不到他是谁、、、、、、回答完毕、祝你好运
    回答:2010-08-06

    苹***

  • 马甲就是一匹公马被夹在粪窖里,上不来也下不去耶。。。

    w***

  • 马甲 ====== 一个人用几个id在论坛上发言
    马甲登场,光着膀子蹭层马甲,爽不爽,万一天有不测,得,简单,马甲脱下顺手进回收站,回到家里冲个凉,穿上干净的正装,打着伞出来继续和左邻右舍寒暄。
    马甲,就是脱离本体的一种超脱,超脱了原有的固定的框架,你敢说知名的人私下里不骂来来的,你见谁穿着西服挂着工作牌嘎嘎的骂,还不都是换了休闲装后,铛铛的发牢骚,或是说说看法。谁能说人家就是丢人了,人家就是素质差。人是最特别的个体,融合于三教九流中而不露破绽是高人、是能人,谁要是说自己三教九流路路通,黑白两道面面晓,还服了他。
    你没有件换洗的衣服?不就是件衣服嘛!深色衣服、长袖衣服天凉点穿,浅色衣服、短袖衣服热天穿 ,破烂马甲对破烂人,珍贵id对着知己笑哈哈。马甲咋了,马甲不象样又咋啦?这也不重要!

    梦***

  • 马甲就是天气逐渐变冷时,所穿的不带袖子的背心。

    m***

  • 马甲按其状态分为以下四类:
         1 曝光马甲:指大多数普通网友知道其主ID是谁的马甲。曝光马甲又分为主动曝光马甲和被动曝光马甲。前者是由主ID主动声明的,比如因主ID被盗、被封、忘记密码或纯为娱乐,于是注册新马甲一领;后者多属使用不当,把马甲穿破,被网友发现,不得不承认或默认的。
         2 限制级曝光马甲:指在特定的圈子里曝光但并不为广大普通网友所知的马甲,此类马甲较适用于发展帮派队伍,团结自己人,打击异己。
         3 疑似马甲:指被大多数普通网友怀疑为某主ID的马甲却不能证实的ID。此类ID若以科学的严谨态度来说,还不能称为马甲,但在无风不起浪的捣乱份子来看,仍可称为马甲。
         4 私密马甲:指除了使用者本人暂时无人知晓其主ID的马甲。

    a***

  • 马甲 就是 衣服啊

    串***

  • 马甲是什么意思?不要见笑.

    竞***

  • 马其顿甲级联赛!!!

    风***

  • 马甲就是马的指甲

    盗***

  • 马甲是我国清朝时候有的、马甲也叫铁衣或背心。是一种用于保护自已躯干,或保暖的服饰,起源于中国,后传入欧美。
    现在社会简单用来形容某某人做一些不见的光、下三流攻击别人的语言或者做某些事不让人知道ID而已。
    因为马甲解开一件里面还有一件保护他【她】、你永远也不知道他也看不到他是谁、、、、、、回答完毕、祝你好运

    3***

  • 马甲就是马马虎虎,甲鱼对待!

    1***

  • 在论坛上,马甲泛指同一个人的不同ID

    1***

  • 假作真时真也假
    披着羊皮的狼
    变性人
    海市蜃楼
    蒙面大盗
    碟中碟
    。。。。。。

    t***

  • 好许你就是哈哈

    永***

  • 河马的铠甲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 马来西亚甲级联赛,亚盘水位多为极水,公司操控力极强,常玩就会明白,有时利润很高,当然也会死得极惨哈哈

    雪***

  • 语出东北黑社会赵某人:小样 别以为换了个马甲我就不认识你了

    今***

  • 马乙(蚂蚁)的哥哥都不知道?白活这么大了。

    1***