朗文少儿英语教材多少一套?

朗文少儿英语教材多少一套?总共有7册,请问要多少一套。有没有配光盘或CD,VCD等等。谢谢。

全部答案

  • 少儿学科英语就选择美国开贝尔英语( )
    1,亲子英语: 小孩上课、父母可以旁听,可以很好的了解小孩学习情况及内容,以及进行课后辅导。地面上的培训机构是不让家长进入教室的,这样家长就不可能了解孩子的实际学习情况。更不可能很好的了解老师是怎么教孩子学习,只能看一下课本。
    2,从小模仿标准美音。(小孩跟什么人学,发什么音)。
    3,侵泡式、全英文环境,培养小孩英语思维。
    4,美国小学教师任教,真正的原汁原味的美国小学课堂。
    5,全程上课录音录像回放,供小孩课后复习。

    a***