一进来就看到全部找飞鸟的 不介意也进来解答一下俺的问题的吧

白狼值得去买吗?

C级有什么机体PK用好?

沙萨比代号是什么?

好评回答
      你好
    白狼乃神机,这是肯定的。所以值得购买的,而且是限量限时间的,以后更新这个白狼可能就没有了。他的3号武器抽武器,然后技能是机动攻击推进全部上升,非常好。
    他的OC方法我建议如下:1。3推进 9攻击。暴力。我不给白狼加机动因为他的技能就包括机动上升,所以感觉加意义不大。
      加推进,可以让他在没开技能或者放完BS以后仍能保证高飞行速度。感觉很不错。 2。3推进 3血 6防御。标准的猥琐型加法,让他皮更加厚。感觉这样加效果应该也不错的。因为他的技能就是攻击力 推进 机动上升。你OC点加防御,正好补助他的全面性。
       我想这2种方法都有自己的特点,都是不错的,但我感觉大部分会选择第一种加法。主要根据个人喜好吧。 C级好的:CU扎古 K铁球 CR大漠光剑装 CR巴库磁轨炮。这些机体OC防御和攻击力很重要,都是非常猥琐的C级拳头。 我想你可能玩常规战很多吧,其实在死亡里不然,4条命,这些OC防御的C级,他们都有非常猥琐的武器和技能,别看他们六围小,其实操作性和适用性远远高于强大的S级。
      S级只有1命多,A是2命,B是3命,但是C是4命,在SD死亡战里面,配合,请LZ知道,C级的重要性不是能杀多少人,是能尽可能费敌人多少血,他们往往能换敌人很多的血,也能杀人。 在公会战里面你可以看到高手都是用的是C级,OC他们发挥了他们更加大的威力。
       SD里面没有最厉害的机体,没有最弱的机体,每个机体都有自身的特点,不同的机体互相克制,一切在于玩家的技术和实力。 沙扎比 MSN-04 SAZABI 新吉恩 谢谢,希望我的答案就是你想要的。

    飞***

其他答案

  • 个人感觉白狼从武器配置上将有点BR版神高达的意思(特别是副武器格斗冲刺);技能方面也是很赞的:专属技能先发,再加突击指挥,相较于极致防御的砍JJ扎古II,白狼是一台明显注重攻击性的拳机。如果LZ是个热衷近战的玩家,即便不说白狼是不可或缺的机体,至少也是一台应该充分体验一下的机体。
    截止当前版本的C机中,(作为一个射击玩家)强力推荐:CR巴库-二连装磁轨炮装备。另外的貌似都是拳机了:CU扎古II,C铁球K型,CR力克大魔II-热能军刀装备。另,本版活动里送的 CS铁球-鲨鱼嘴涂装(剪刀机) 据说也是一台很神奇的C机 = =。。
    MSN-04 SAZABI

    b***

  • 个人感觉白狼从武器配置上将有点BR版神高达的意思(特别是副武器格斗冲刺);技能方面也是很赞的:专属技能先发,再加突击指挥,相较于极致防御的砍JJ扎古II,白狼是一台明显注重攻击性的拳机。如果LZ是个热衷近战的玩家,即便不说白狼是不可或缺的机体,至少也是一台应该充分体验一下的机体。
    截止当前版本的C机中,(作为一个射击玩家)强力推荐:CR巴库-二连装磁轨炮装备。另外的貌似都是拳机了:CU扎古II,C铁球K型,CR力克大魔II-热能军刀装备。另,本版活动里送的 CS铁球-鲨鱼嘴涂装(剪刀机) 据说也是一台很神奇的C机 = =。。
    MSN-04 SAZABI

    圆***