大家好, 我是新人!!!

我是今天才玩的这个游戏的。但是别人打我老还不了手。老被人杀。而且老被人骂,这个游戏太难玩了

好评回答

其他答案

  • 我也是新人,哦也!

    恶***

  • 楼主是 马思慧不

    翟***

  • 演习3无没用..实战演习吧..学会怎么猥琐..毕竟现在跟你肉搏的人不多

    小***

  • 新人?
    报三围!
    上果照!
    电四CC的路过

    1***

  • 我当时 觉得 长棍比较帅  把所有都锻炼了  争夺还是不错的 杀人就费劲了

    1***

  • 你是新手?不怎么相信。。。。。。。。。

    千***

  • 怪盗你这家伙···新的游戏ID是啥?

    梦***

  • 我也是新手。。。。。

    无***

  • 练3把比较顺手的武器,一把高防:打架的时候尽量少死,看别人怎么杀你,顺便学着点!一把高攻,学会怎么杀人!一把高破,没事做做任务,自在啊!
    哥是从死神堆里爬出来的!不要迷恋哥~......

  • 人人都是新手过来的...我当初新手的的时候还不知道什么叫强化呢?

    1***

  • 最主要是配合呀``没配合怎么能打赢了!明明打到对方没血的时候,你队友不过来。他们的过来``把你弄死了`你怎么想的呀``唉```

    落***

  • LZ是新人?貌似看你以前就在爱问混了啊?如果真是新人,那LZ 就找个师傅带好了,表急着打对抗,先和高手们打演3无4无,技术上去了师傅们一般都会给一把好点武器给你,然后你就出师了~ok,去虐那些万年吧~祝LZ游戏愉快~

    翩***

  • 日子久了 你也是高手  我第一次进网吧  第一个玩的游戏就是这个无双  不过是单机的 08年接触无双ol到现在。也许我在单机时就有了底子,呵呵

    霄***

  •  你好,我是个半生不熟的玩家,说杀人你憋气,谁不憋气啊,挂将军满街飞,卡神更是让你无语,你没遇上抢人头的,嘴里还不干不净,这个垃圾那个垃圾,我试问一下,谁生下来就是游戏精英?说句不中听的话,天希为商业话,交易物品功能不行,还有,就是想给朋友东西发送桌,配点卡,我甚至在315上看见,某些大哥因为发送的东西被天希吞了,而告状,管用吗?我号丢了,把个人资料发了8次,还给我了吗?

    1***