联想家悦C1070E怎样用最少的钱升级(基本不玩游戏的,

联想家悦C1070E怎样用最少的钱升级(基本不玩游戏的,请高手指点。谢谢!)配置如下:基本参数
型号  家悦C1070E SEM 2600+ 25680pDY(D)
类型  家用台式机
处理器  AMD Sempron 2600+
处理器频率  1600MHz
二级缓存(KB)  128KB
主板/内存
总线频率  800MHz
内存类型  DDR
存储设备
硬盘类型  IDE硬盘
硬盘参数  7200转
硬盘容量  80GB
光驱  DVD-ROM
光驱描述  16X
视频音频
显示器  液晶
尺寸  17寸
显卡  集成显卡
显存容量  动态共享内存
声卡  内置声卡
音箱  2.0音箱
通 讯
MODEM  无MODEM
网卡  内置10-100M网卡
其它硬件
机箱  立式
键盘/鼠标  功能键盘/光电鼠标
其 它
操作系统  DOS系统

好评回答

其他答案

  • 不玩游戏,最省钱,根本不用升级,加大虚拟内存,打字、上网、QQ、看电影没问题呀,应该很快的。

    1***

  •   用少钱升级的方案:
    升级主板 cup 内存 (这三样是配套大三件,因为接口不同,只能一起换)
    其他的可以保留使用。
    给你两方案:
    一,
    最便宜方案:
    intel E3300 (双核2。5G,二级缓存1M)265元+风扇元20左右;
    配G41主板(集成显卡)如华擎 G41M-VS2 368元,
     集成显卡 Intel GMA X4500显示核心
    再买个ddr2 800 2G内存 约250元,这样共约900元,
    其他还用的原来的。
      速度肯定会让用惯老机器的你感觉到很爽。 方案二,性价比方案: CPU 1 360 AMD Athlon II X2 240/盒装(双核 2。8G,二级缓存2M) 主板 1 499 华擎 880GMH/USB3 内存 1 260 Kingmax DDR3 1333 2G 集成ATI Radeon HD4250显示核心,最大共享显示内存512MB 共1119元。
       方案二:cup要更好,集成显卡是方案一的2-3倍性能, AMD Athlon II X2 240支持的ddr3 硬盘读写性能更好。 好的主板的电脑稳定运行的保证, 主板华擎是从一线主板华硕分离出来,牌子硬,性价比高, 。

    哈***

  • 到科技市场花25-30元买个DDR一代内存插上。
    注意断电操作,别插反。
    根据你的电脑综合考量,这就足够了。

    d***

  • 这种机型很难大升级啊
    可以上淘宝网  买个1G  ddr一代  (因为一代很贵  ,你可以买挑板的AMD专用)
    然后可以考虑换个显卡  硬盘

    v***

  • 假如就上网,那很简单,你这套电脑就搭配256MB内存,还要被显卡划分去一部分做现存,所以现在就直接从内存下手比较现实。
    正规的DDR内存都是比较贵的,
    所以推荐你购买一条1G的DDR《假》内存,装上去后自己用一下,跑几个机子能运行的游戏之类,假如系统很稳定,那就没必要用上正品的DDR内存,省下一些资金。
    因为,这台电脑基本没有升级的空间,也就是说能将就着用就尽量将就吧,省些钱以后给以后买新电脑的时候用。

    t***

  • 配置 品牌型号 数量 单价 选用
    *CPU AMD 速龙II X2 245(盒) 1 ¥ 395
    *主板 微星 870-G45 1 ¥ 699
    *内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 290
    *硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 299
    显卡 七彩虹 GT240-GD5 CF白金版 512M M50 1 ¥ 549
    光驱 建兴 iHAS324 1 ¥ 158
    LCD 长城 L1970 1 ¥ 799
    *机箱 航嘉 暗夜H507 1 ¥ 199
    电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 265
    键鼠装 双飞燕 520X网吧专爱套装 1 ¥ 80
    散热器 盒装自带
    合计金额:4023 元

    加***

  • 简单升级 就是升级内存 独立显卡【屏蔽掉集成显卡】
    1.6G的CPU只要不是玩游戏 基本就足够了 就是换内存 不过你内存怎么没写多大吖“?” 现在一代内存比较贵
    较大升级:主板CPU内存一块换。 可以更大幅度提升性能
    最大升级:主机全部换掉【其他配件可以继续用】

    张***

  • CPU 主板 +内存三样换掉。省钱点主板找个集成显卡的。现在都便宜。要稍微好点就再加个独立显卡。现在这三样一般的都便宜

    圆***