VS 2010正式版中Phone工具有哪些创新?我有些许迷茫!望解答…

好评回答
    为Windows Phone仿真器升级了Windows Phone 7系统镜像;框架模型中新增并更改了一些API;对开发文档中的主题进行了更新和扩展;提供了功能有限的“启动器”和“选择器”,只是系统底层还不支持“启动器”和“选择器”,例如邮件选择器需要让你选择收件人,但是仿真中并没有联系人,因此也无法进行添加;支持暂停/恢复事件;即使开发工具在管理员权限下安装,非管理员用户也可以将其部署到仿真器;修复了重复部署项目时出现的问题;修复了创建项目时提示“连接失败,因为命令行参数无效”的问题;修复了当VS2010安装在非系统分区时项目中没有“Windows Phone”类别的问题;解决了设计视图下皮肤刷新的问题。

    b***