北大青鸟天灿校区 制造软件开发人才的工厂

天灿北大青鸟位于繁华的太平桥大街上,地处北京核心地带,是中国高新技术产业开发区发展的龙头。
几十路公交车直达,交通便利。
中心附近有清华、北大、人大等全国著名高等学府十几所,有浓郁的学习文化氛围。
学校附近有微软、英特尔、Google、百度、联想等国内外著名的高科技企业,我们的学生一入学就能与IT精英同行,从而获得广阔的人脉,在资源与职业发展方面占了先机。
天灿中心每半年举办一次大型文化节活动,文学,书法,演讲,绘画,制作,摄影,项目作品、竞技比赛等多项内容的比赛,通过挖掘和培养学员的特长,增强学员自信心,文化节评委大多邀请合作企业代表参加评选,此活动为学员提供了自我展示的平台,增加个人就业核心竞争力。
中心定期开展各种校园活动,包括演讲比赛、打字比赛,编程比赛,知识竞赛、户外拓展、模拟面试,才艺展示等各种丰富多彩的活动。
通过这些活动,提高了学员的综合能力,培养了学生的应变能力及抗压能力和团队协作意识;又能把所学到的知识巩固与企业需求相结合,为即将作为一个合格的职业人做好充份的准备

全部答案

  •     北大青鸟拥有的成熟的就业体系和稳定的合作企业,除了北大青鸟总部6000余家合作企业之外,北大青鸟(北京天灿白领)校区与北京及周边600余家知名企业建立长期人才输送合作关系,为学员开拓了良好的就业市场和就业平台。除此以外,让学员掌握软件测试技能的同时,针对学员特点提供相应就业服务,包括模拟面试、演讲训练、面试技巧等,让学员更好的展现自己,从而成为IT职场的“抢手货”。
      迄今为止,部分学员分别就业在摩托罗拉、联想集团、北大方正、用友软件、华为、等多家知名公司,并且很多早期毕业学员已成为省内软件测试领域佼佼者。   近期,北大青鸟(北京天灿白领)校区推出新春就业示范班,就业示范班课程设置是根据各IT技能点的普通掌握周期设置的,大大缩短了从入门到就业的时间,学员所学课程是根据IT行业热点岗位——软件测试工程师职位进行针对性设置,学成后相当于拥有了该岗位一年至一年半的行业经验。
      就业示范班立足于本地就业,学员在入学时即签订就业服务协议,同时2010年起,学员除可参加软件测试认证以外,还可参加国家劳动部颁发的OSTA认证。 。

    c***