600511今天是出货吗

今天是什么意思,具体分析下

好评回答
    不要敏感,600511现在才涨了多少啊?主力搁着出货吗。只要在60天均线下面就是安全,现在你看看有几个股票没有在60天均线上面?不过你怎么买了这个股票啊

    1***

其他答案

  • 今天是走好的前兆!!!

    U***

  • 关键价位被大单打穿时要看委托盘,还有恐慌盘抛出的多少。关键价位被打穿,一般来说技术派出局的多。你观察承接盘力度,以及盘口委托买5是否有超大单接盘,以及这个大单是否撤单。出货还是震仓要结合盘口看,不是看k线就可以看出来的。所以说这类问题在这里问的话,不会特别准确。
    这个股票从分时图来看:上午的大单是主力对敲导致,目的是造成交投活跃的迹象(做k线)。这个行情出货只有一种,就是拉高出货。

    黄***

  • 今日机构买入2.5万手,卖出3.1万手,净卖出0.6万手,占总成交10.7%

    白***