关于进入墓地打怪的问题

请问55深渊+51先知,可以进墓地打怪吗?危险?

好评回答
    建议增强战斗力,因为墓地里群攻很厉害,深渊一个人顶不住的.最好是再组一个50的
    银月.

    m***

其他答案

  •   可以进 烙印之幕 最里面有 神官+古代战士/骑士 的大房。2个人打,CK自带补血药,只要带蛋够,打一整天都没问题。
    我是48级的时候都跟1CK试过了完全安全,怪宝暴动就吃祝福放恐惧讯息,CK血少了就跟他++,只要CK学不少于2/3,先知MP不少于1/2就OK!
    之后我先知到了52了,自己穿青狼重装+ABD盾+弱点小黑,组个全覆试套装的QS,带个30多及的小QS进最里面升级,自己顶怪都没问题(2个重装是关键,都拿盾!加祝福盾),试过叫全覆式的QS自己去顶(他满状态高防过我),结果掉雪很快,要耗我MP,但2个一起上去顶就耗MP很少,都不用停。
       -------------------------------------------------------------------------- 总结,在40~51级的墓里打,先知组小组(不超过3人的组),由于加状态所耗MP少了,补血也够,是最精简的队伍!当然,其中至少一人要是50+才可以。
      不是的话那最少也要是45级以上且带盾,可以给加祝福盾(这种队伍就要3人了)。

    1***

  • 不要去比你们级别太高的幕地打怪.深渊血少.顶不住的.

    x***

  • 去40-50的墓里去比较好,因为是4倍血怪,经验也不会很难看,如果你去50-60的,先知的加血弱点和你的贫血你们灭团的多数。

    鄙***