剑仙98的问题,请帮助新手。

下载了个剑仙98(33M硬盘版的),安装时提示是剑仙95简体中文版的。到底这是不是网上常提到的剑仙98柔情版呀?还有,剑仙98的操作是不是只能用小键盘操作而不能用鼠标操作的?同时有没有小地图的,我在游戏中走了老半天了,没有小地图提示,极不习惯。请帮助。

全部答案

  • 买张正版碟吧,不贵,值,网上下的没动画,或是没音乐。
    你的是98,只能用小键盘。最后一个问题。。。唉,我现在对那些迷宫走的炉火纯青,你还是慢慢适应吧。

    阿***

  • 你的就是98,带那么多东西的是新仙剑。
    你的图标是大宇的商标吧!

    重***

  • 你那就是98
    仙剑里的迷宫多如牛毛
    我最怕的就是在黑水镇,打僵尸时的迷宫
    天呐,又上又下的!

    印***

  • 只能用键盘操作,习惯了就好了

    似***

  • 两个版本差不多,听说98版有隐藏结局,我都通关10多遍了也没见着啊!!

    天***

  • 95,98基本是一样的,只是界面稍有不同
    不过都只能用键盘,都没有小地图,不过迷宫都是方正的,不难走,网上也有地图

    h***

  • 两版一样,名字不同,只能拿鼠标控制,没有地图提示,不过网上应该找得到迷宫的地图。

    a***

  • 答:是98版.只能用小键盘.没有小地图.

    g***

  • 回答都是“是”

    寒***

  • 仙剑98只能用键盘操作,有地图提示。

    b***

  • 剑仙98只能用键盘操作,有地图提示。
    我就是漫漫玩完的,有什么问题你可以问我呀

    冷***

  • l***

  • 你还是买个光碟吧
    在网上下的是一回事
    买碟 又是另一回事
    就两三元而已

    海***

  • 这2个版本应该是一样的,没有多大区别。剑仙98只能用键盘操作,不能用鼠标,同时也没有地图提示。你也不要着急,剑仙的出名和它烦琐的迷宫也有很大的关系,迷宫也是它的一大特色吧。你只有慢慢玩了。

    冰***