请问进口车是什么意思

请问进口车是不是在国外整车运输过来的啊
 如果是这样  那车里和说明书不都是外国字吗

好评回答
    不是这样的,进口车是说,他们的公司在国外,是国外的品牌,专利,同时他们要出口到别的国家,就是哪个国家的文字

    牛***

其他答案

  • 您好:
           进口车有几种。1、是中规车,就是国外定位中国生产的车,说明书是中文的。2、走国外的车,说明书就不一定了。3、国内组装的进口车,也是针对中国市场的,那么说明书也是中文的。
    	希望上述回答对您有所帮助。
    北京市汽车修理公司    北京博瑞和汽车销售服务中心
    热线:800-810-1384    010-82818686
    邮箱:jishuzixun@

    8***

  • 如今所谓进口车必须是从国外整车原装进口。以前也有进口整车套件在国内组装的。
    关于说明书,上面朋友说的正确,伴随着汽车进入哪个国家,厂家会提供相关语言文字的说明书。

    海***